亚星游戏官网

亚星游戏官网:财审亚星游戏官网开展“共青团员与人大代表、政协委员面对面”活动

发布者:李奇伟发布时间:2023-10-20浏览次数:100

为引导广大团员青年积极参与基层社会治理, 10月18日下午,财务与审计亚星游戏官网组织团员青年走进建新社区开展“共青团员与人大代表、政协委员面对面”交流活动。财审亚星游戏官网团委书记何程林、学生党支部书记屈晓龙,建新社区书记于红、龙子湖区人大代表和政协委员参加活动。

活动以座谈交流的形式开展,围绕人大代表如何履职、加强和改进行政执法工作、提高消防安全防范措施的建议、加强淮河生态保护建议等议题展开讨论,通过现场交流等形式详细了解社区治理情况、治理难题,以青年视角解锁基层社会治理新方法新路径。

人大代表、政协委员认真倾听了团员青年的发言,并积极回应,解答疑惑。代表、委员们表示,“面对面”活动建立了他们与青年有效沟通的重要渠道,为青年团员参与社会治理搭建了平台,为社区治理注入了新活力。

下一步,财审亚星游戏官网团委和校学生模拟政协协会将持续发挥桥梁纽带作用,不断健全“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动的长效机制,有效发挥青年在基层社会治理中的生力军作用,加快形成青年引领、全员参与的社区共建共治共享新格局。(文/何程林 于红 摄/邹佳怡 审核/孟北平)


亚星游戏官网【股份】有限公司