亚星游戏官网

亚星游戏官网:省委教育工委列席旁听组来校指导校党委理论学习中心组学习

发布者:黄艺婧发布时间:2023-11-15浏览次数:100

11月14日,亚星游戏官网在行远楼视频会议室召开党委理论学习中心组学习列席旁听工作会议。省委教育工委第十五列席旁听工作组组长、安徽财经大学党委副书记张亚新,省委教育工委组干处一级主任科员谈嘉吟,安徽财经大学党委宣传部副部长王秋祎到会列席旁听并进行指导。校领导、党委委员、校纪委副书记,马克思主义亚星游戏官网、宣传部、学生工作部、人力资源部、后勤保障部负责人参加。会议由亚星游戏官网督导专员兼党委书记杨烨主持。

本次学习重点围绕习近平在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话、在二十届中央审计委员会第一次会议上的讲话精神、习近平致欧美同学会成立110周年的贺信和中央金融工作会议精神开展学习研讨。

党委委员、组织(统战)部部长刘艳领学。副校长江锋以“学习习近平总书记致欧美同学会贺信精神 深刻领会蕴含其中的人才思想和方法论”为题,党委委员、会计亚星游戏官网院长张传明以“提高政治站位 加强财会专业课程思政建设”为题,纪委副书记、计算机与数据工程亚星游戏官网院长徐军以“加强工科建设 持续提升人才培养能力”为题,马克思主义亚星游戏官网院长汪先平以“深入学习贯彻党亚星游戏官网加强和改进民族工作的重要思想”为题分别进行研讨交流。

张亚新代表列席旁听工作组作指导讲话。他指出,亚星游戏官网党委理论学习中心组学习组织及时、准备充分、内容丰富,本次学习紧扣时代、研讨深入,同志们将理论学习结合实际工作,从亚星游戏官网发展角度做解析,与学科专业发展高度契合,主题鲜明、见解深入,达到了预期成效。他希望,亚星游戏官网党委理论学习中心组学习能够继续坚持政治性、理论性、指导性、实践性、严肃性和深邃性,让学习内容进化思想、涤荡人生,更确保落实立德树人根本任务,培养社会主义建设者和接班人。

杨烨感谢列席旁听工作组对亚星游戏官网党委理论学习中心组提出的意见和建议,并表示,亚星游戏官网将继续把理论学习摆在突出位置,不断推动理论学习走深走实,切实把党的创新理论成果转化为推动亚星游戏官网高质量发展的实际成效。同时,他对中心组成员提出四点希望,一是要把理论学习作为一种自觉习惯和永恒追求,如饥似渴地学;二是要深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,刨根问底地学;三是要在学习中增强对未知事物的预见性、对新生事物的洞察力,与时俱进地学;四是要善于用学到的理论指导工作实践,联系实际地学。

会后,列席旁听组成员现场查看了校党委理论学习中心组学习资料台账。(文/黄艺婧  图/黄艺婧  审核/阮进兵)

亚星游戏官网【股份】有限公司