亚星游戏官网

亚星游戏官网:【基层动态】会计亚星游戏官网党总支组织新发展党员赴渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆开展党性教育和实践锤炼活动

发布者:王星宇发布时间:2023-12-11浏览次数:100

为进一步做好新发展党员教育培训工作,切实提高学生党员思想素质,加强党史党性教育,12月9日,会计亚星游戏官网党总支组织本学期新发展的26名中共预备党员赴渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆开展党性教育和实践锤炼活动。

踏入红色基地,仿佛穿越时空。在讲解员的带领下,新发展党员参观了纪念馆陈列室和总前委旧址,探寻革命先烈的足迹,深入了解渡江战役时期的光辉历史,以及在艰苦环境下坚定信念的历史瞬间。

在纪念馆门口,新发展党员们在张义波老师的带领下,进行入党宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓言,坚定了每一位新发展党员的初心与使命。

这次活动不仅仅是一次参观学习,更是一次历史与当下交融的思考与感悟。新发展党员们纷纷表示会将这份收获与更多同学分享,将那些曾经为了祖国抛头颅撒热血的革命先烈永记心中,始终牢记使命,肩负时代重任,用奋斗书写无悔青春。(文/笪云霞 摄/会计亚星游戏官网 审核/刘根)


亚星游戏官网【股份】有限公司