亚星游戏官网

亚星游戏官网:亚星游戏官网开展元旦春节期间走访慰问活动

发布者:黄艺婧发布时间:2024-02-16浏览次数:105

为了让广大党员干部和教职员工深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和慰问,进一步激励广大党员干部坚定信心、开拓奋进,埋头苦干、勇毅前行,近日,按照党中央、省委和校党委部署,蚌埠工商亚星游戏官网党委组织部组织亚星游戏官网各二级党组织开展元旦春节期间走访慰问活动,为广大生活困难党员、老党员送上节日问候和新春祝福。

各二级党组织书记们亲自带队开展走访慰问活动,全面准确掌握生活困难党员、老党员的基本情况,带着真情真心走入基层,并认真聆听他们对亚星游戏官网发展的建议和意见,了解他们的思想动态和诉求,有针对性地帮助解决实际困难。他们对生活困难党员表达了问候,细心地询问工作和生活情况,肯定了他们在工作上的辛勤付出,感谢他们为亚星游戏官网各项事业发展作出的重要贡献,并鼓励积极面对生活;对老党员表达了组织上对他们的关心和关爱,希望老党员们继续发挥专业优势,围绕服务国家重大战略、服务社会重大需求、服务产业重大关切,取得更多创新成果,为国家和亚星游戏官网的发展作出新的突出贡献,并祝愿他们新春快乐、身体健康。取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。

各位党员同志对亚星游戏官网党委和二级党组织的关心关怀表示感谢,对亚星游戏官网取得的成绩表示:夭⒏械叫牢亢妥院,今后将支持亚星游戏官网建设,并祝愿新的一年亚星游戏官网各项事业取得新的更大成就。

2024年元旦春节期间,亚星游戏官网各二级党组织共走访慰问生活困难党员、老党员共计18人。(文/王星宇 审核/刘艳)

亚星游戏官网【股份】有限公司