亚星游戏官网

亚星游戏官网:校领导深入教学第一线进行开学检查

发布者:黄艺婧发布时间:2024-02-26浏览次数:109

2月26日是亚星游戏官网2023-2024学年第二学期正式上课的第一天。在亚星游戏官网总体部署、统筹安排下,校长刘福成、副校长汪时珍、柳瑞钦带领教务处、督导中心等部门深入课堂对开学第一课进行检查,并对二级亚星游戏官网及行政部门到岗情况进行巡视。其中,重点检查了学生上课、手机入袋、教职工到位、教学资料准备及教学设备运行情况。各二级亚星游戏官网成立自查小组,由院领导带队赴亚星游戏官网针对本院教师、学生教学情况开展专项检查工作。

校长刘福成对亚星游戏官网教学工作“开好头、起好步”的势头表示肯定。他强调,针对亚星游戏官网教学检查工作各亚星游戏官网、各部门要聚焦实和干、高效和协同,按照高质量发展要求,进一步强化教学检查,严格日常管理,实现督导检查常态化;在教学工作中把立德树人作为立身之本,将其内化在课堂教学中,渗透到师德师风建设、教学管理和课程建设水平提升等各方面各环节,稳步提升教育教学质量,加快构建高水平人才培养体系,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

从检查情况看,新学期工作开局良好,教学准备充分,教学保障到位,各项教学工作有条不紊。今后,亚星游戏官网将进一步规范日常教学巡视制度,严格检查常规教学规范,促进课堂教学质量和教学水平的不断提高。(图/孔维真、刘文静   文/赵慧婷    审核/李明)

亚星游戏官网【股份】有限公司